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    Filé Mignon ao molho de Mostarda

    Luciano
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    Filé Mignon ao molho de Mostarda Empty Filé Mignon ao molho de Mostarda

    Mensagem por Luciano Sex Dez 12, 2008 11:01 pm

    Ingredientes:
    1kg de filé mignon em bifes grossos
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    7 colheres de sopa de manteiga
    2 cebolas médias picadas
    2 folhas de louro
    1 pitada de tomilho
    1/2 xícara de chá de caldo de carne
    1 xícara de chá de vinho branco seco
    2 colheres de chá de farinha de trigo
    8 colheres de sopa de mostarda picante
    1 xícara de chá de creme de leite fresco



    Modo de Preparo:

    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Frite os filés com uma colher de sopa de manteiga. Deixe ficarem ao ponto. Retire e reserve em uma travessa aquecida.

    Esquente o restante da manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente o louro, o caldo de carne e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.

    Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho. Adicione a mostarda. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Salgue e prove o tempero. Deixe no fogo para aquecer.

    Sirva o molho sobre os filés com batatas cozidas salteadas na manteiga.

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