Torta de Milho
Ingredientes:
Massa:
* 1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela
* 1½ xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio:
* canela em pó
* 200 g de coco ralado
* ½ litro de leite
* 2 latas de leite condensado
* 4 latas de milho
Preparo:
Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.