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    Musse de morango

    Paulo H -
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    Mensagem por Paulo H - Qui Dez 11, 2008 7:02 pm

    Musse de morango 1326_M

    MUSSE DE MORANGO

    A criançada adora esta sobremesa. Mas, se você não tem crianças em casa, tudo bem. Pode preparar assim mesmo, pois os adultos também são fãs desta delícia!

    Tempo de preparo: Mais de 2 horas
    Serve: 6 porções

    Ingredientes
    300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
    suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo
    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.

    2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.

    3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

    4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

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