Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

    Torta de Milho

    Luciano
    Luciano
    Moderador
    Moderador


    Posts : 744
    Idade : 28
    Localização : Bacabal, Maranhão, BR
    Data de inscrição : 18/02/2008

    Torta de Milho Empty Torta de Milho

    Mensagem por Luciano Ter Dez 16, 2008 6:32 pm

    Torta de Milho


    Ingredientes:

    Massa:
    * 1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela
    * 1½ xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    * canela em pó
    * 200 g de coco ralado
    * ½ litro de leite
    * 2 latas de leite condensado
    * 4 latas de milho

    Preparo:
    Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

    Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

      Tópicos semelhantes

      -

      Data/hora atual: Ter maio 07, 2024 1:32 pm